A nova queridinha das dietas, a CREPIOCA é uma massa leve e deliciosa, um mix de tapioca e crepe, pois leva ovo em seu preparo. Além de garantir saciedade, ela possui proteínas e carboidratos ideais para um dieta saudável.
Confira:

Ingredientes para massa

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de tapioca
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de linhaça
  • Sal

Modo de preparo para a massa

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique uma massa homogênea
  • Leve a uma frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe-a
  • Quando ambos os lados ficarem dourados, está pronto
  • A crepioca pode ser consumida sem recheio ou com tofu orgânico e molho pesto

Ingredientes para o molho pesto

  • 2 xícaras (de chá) de folhas de manjericão
  • ⅓ xícara (de chá) de nozes
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • ½ colher (de chá) de sal rosa ou sal marinho
  • ⅓ de xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo do molho pesto

Misture todos os ingredientes e bata com um mixer. É só servir!