A nova queridinha das dietas, a CREPIOCA é uma massa leve e deliciosa, um mix de tapioca e crepe, pois leva ovo em seu preparo. Além de garantir saciedade, ela possui proteínas e carboidratos ideais para um dieta saudável.
Confira:
Ingredientes para massa
- 2 ovos
- 1 colher de sopa bem cheia de tapioca
- 1 colher de chá de chia
- 1 colher de chá de linhaça
- Sal
Modo de preparo para a massa
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que fique uma massa homogênea
- Leve a uma frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe-a
- Quando ambos os lados ficarem dourados, está pronto
- A crepioca pode ser consumida sem recheio ou com tofu orgânico e molho pesto
Ingredientes para o molho pesto
- 2 xícaras (de chá) de folhas de manjericão
- ⅓ xícara (de chá) de nozes
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- ½ colher (de chá) de sal rosa ou sal marinho
- ⅓ de xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo do molho pesto
Misture todos os ingredientes e bata com um mixer. É só servir!