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Por que orgânicos?
22 de maio de 2017

Scrumble de tofu, shitake e abóbora

receita-scrumble

Scrumble de tofu, shitake e abóbora é alternativa ao ovo mexido.

Você gosta de ovos mexidos para começar o dia? Na dica de hoje sugerimos uma receita plant based à base de tofu, uma excelente fonte de proteína vegetal, e ingredientes verdes inspirados na culinária asiática. Uma receita simples, saudável e saborosa para ser preparada todos os dias! Anote:

Ingredientes

  • 200 g de tofu firme orgânico
  • 200 g de shitake
  • 30 g de cebola roxa
  • 50 g de rúcula
  • 100 g de abóbora japonesa
  • 5 g de cúrcuma
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 5 g de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal rosa do himalaia a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

Amasse o tofu com a ajuda de um garfo até ficar solto como ricota. Tempere com sal, açafrão da terra, azeite e pimenta do reino. Corte o shitake em lâminas, a cebola roxa em meia lua e a abóbora japonesa em cubos. Refogue o shitake em alho, acerte o tempero com sal e reserve. Asse a abóbora japonesa com azeite em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Junte o restante dos ingredientes em um bowl. Por fim, acrescentar a rúcula e a salsa fresca.

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