Que tal ir além dos clássicos mamão com aveia, iogurte com banana e pão integral com cottage (e tantas outras) no café da manhã?

A dica de hoje são 4 receitas fáceis e saudáveis para você se deliciar sem sair da dieta. Confira!

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TAPIOCA RECHEADA COM FRANGO

tapiocaIngredientes (01 porção):

  • 2 colheres de sopa de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado temperado a gosto
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo:

Receita rápida, prática e muito saborosa! Misture a farinha de tapioca com a chia, a aveia e uma pitada de sal. Coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Deixe grudar e vire. Acrescente o frango e o orégano depois feche e sirva. Você pode ainda colocar um fio de azeite de oliva.

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PANQUECA PROTEICA

panquecaIngredientes (01 porção):

  • ½ xícara de aipim cozido
  • 1 ovo de galinha inteiro + 1 clara
  • 2 colheres de frango desfiado
  • ½ xícara de tofu
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o Tofu). Unte uma frigideira com azeite de oliva, derrame a massa e deixe enrijecer e dourar. Por fim, coloque o tofu e enrole.

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OMELETE DE FRANGO

omeleteIngredientes:

  • 2 claras
  • ½ tomate picado sem semente
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado com orégano
  • 1 colher de sopa de cebola
  • Azeite de oliva extra virgem (para untar)
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Para começar, bata as claras em neve e acrescente o tomate, o sal, a pimenta, a cebola e o frango. Para finalizar, coloque a mistura em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, leve ao fogo para esquentar. Está pronto!

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OVO POCHÊ RECHEADO

ovosIngredientes:

  • 2 claras
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1/2 banana da terra
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • Canela a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela antiaderente e com tampa, aqueça a água juntamente com um fio de azeite. Quando estiver formando pequenas bolhinhas, acrescente a gema, as claras, o orégano e tampe. Espere enrijecer e vire de lado. Agora cozinhe a banana da terra, amasse e coloque por cima do seu ovo pochê. Finalize com pitadas de canela por cima. Pronto!